В следующем году в Ульяновской области реализуют 19 госпрограмм

В регионе продолжается подготовка проекта бюджета на следующий год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ формируется по программному принципу.

 

«В соответствии с поручением президента России бюджет Ульяновской области на 2014 год впервые стал программным, тогда он включал 17 госпрограмм на 8,5 миллиарда рублей. В этом году у нас реализуется 18 программ на общую сумму финансирования 48,8 миллиарда рублей. Такой принцип обеспечивает нам комплексный подход к каждой сфере и позволяет эффективно распределить расходы», — подчеркнул глава региона Сергей Морозов.

В областном бюджете 2018 года более 90% расходов будут направлены на 19 программ. Основными направлениями, как и в предыдущие годы, станут развитие здравоохранения, образования, социальная поддержка и защита населения.

Фото: Интернет

Источник: Улправда

Главного Айболита Димитровграда похоронят на аллее Почета

Ее имя - синоним доброты, отзывчивости и профессионализма. Ольга Данилова была ангелом-хранителем домашних и бездомных животных. Резкая и  прямолинейная по отношению к людям, она обожала каждого из своих четвероногих пациентов.

Минэкономразвития РФ внесло в федеральный реестр второго резидента ТОСЭР «Димитровград» Ульяновской области

ООО «Торсион-Д» планирует реализовать проект по созданию современного производства пружин, используемых в сельском хозяйстве, изготовлении автокомпонентов и мебельной промышленности.

Мулловке сгорел 4-квартирный дом

Крупный пожар в Мелекесском районе произошел ранним утром в четверг. В Мулловке на улице Мира загорелся одноэтажный дом барачного типа.