В следующем году в Ульяновской области реализуют 19 госпрограмм

В регионе продолжается подготовка проекта бюджета на следующий год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ формируется по программному принципу.

 

«В соответствии с поручением президента России бюджет Ульяновской области на 2014 год впервые стал программным, тогда он включал 17 госпрограмм на 8,5 миллиарда рублей. В этом году у нас реализуется 18 программ на общую сумму финансирования 48,8 миллиарда рублей. Такой принцип обеспечивает нам комплексный подход к каждой сфере и позволяет эффективно распределить расходы», — подчеркнул глава региона Сергей Морозов.

В областном бюджете 2018 года более 90% расходов будут направлены на 19 программ. Основными направлениями, как и в предыдущие годы, станут развитие здравоохранения, образования, социальная поддержка и защита населения.

Фото: Интернет

Источник: Улправда

Сергей Сандрюков: "Для нас это радостная весть" + (ВИДЕО)

В Ульяновской области продолжают обсуждать проект передачи трассы "Ульяновск-Димитровград-Самара" в федеральную собственностью.  Губернатор региона Сергей Морозов заявил, что это позволить высвободить для нужд областного бюджета более 350 миллионов рублей. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили выяснить, как скажется данное решение на дорогах Димитровграда и Мелекесского района.

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Димитровградские волонтеры помогли Забиваке не опоздать на открытие чемпионата мира по футболу + (ВИДЕО)

А Адриано Челентано - найти стадион "Волга-Спорт-Арена". В исправительной колонии №10 в Димитровграде прошел День открытых дверей. Среди приглашенных в этот день в учреждение строгого режима было руководство регионального УФСИН, родственники отбывающих наказание и представители СМИ.