В следующем году в Ульяновской области реализуют 19 госпрограмм

В регионе продолжается подготовка проекта бюджета на следующий год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ формируется по программному принципу.

 

«В соответствии с поручением президента России бюджет Ульяновской области на 2014 год впервые стал программным, тогда он включал 17 госпрограмм на 8,5 миллиарда рублей. В этом году у нас реализуется 18 программ на общую сумму финансирования 48,8 миллиарда рублей. Такой принцип обеспечивает нам комплексный подход к каждой сфере и позволяет эффективно распределить расходы», — подчеркнул глава региона Сергей Морозов.

В областном бюджете 2018 года более 90% расходов будут направлены на 19 программ. Основными направлениями, как и в предыдущие годы, станут развитие здравоохранения, образования, социальная поддержка и защита населения.

Фото: Интернет

Источник: Улправда

Главный коммунальщик Димитровграда рассказал журналистам о готовности города к зиме и итогах летней работы(+видео)

Подготовка к отопительному сезону, ремонт дорог и формирование комфортной городской среды. Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков провел пресс-конференцию для городских СМИ.

ГНЦ НИИАР представил три доклада на международной конференции по работоспособности топлива ВВЭР

В мероприятии принял участие начальник физико-технического департамента реакторного исследовательского комплекса АО «ГНЦ НИИАР» Андрей Бурукин. Об этом сообщает Центр развития ядерного инновационного кластера со ссылкой на пресс-службу НИИ атомных реакторов.