Тяп-ляп, но зато в срок!

На штабе по ситуации в сфере ЖКХ, который прошел 13 сентября в администрации города, к ресурсоснабжающей организации МУП «Гортелпо» было множество вопросов.

В частности, это касается «перекопов» на улице 9-я Линия и Бурцева . Первым тревогу поднял  заместитель директора корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области Василий Пайметов. Областной коммунальщик беспокоен ситуацией, сложившейся на улице Бурцева. В данном районе существует порыв, который создает большую утечку ГВС. Василий Пайметов рекомендовал специалистам «Гортепла» как можно быстрее решить проблему. В свою очередь «Гортепло» парировало замечание тем, что сейчас все люди находятся на масштабном ремонте инженерных сетей, который продлится до 15 октября.

Однако и к этому эпическому ремонту у некоторых директоров есть вопросы. Сразу две управляющие компании «ЖКХ Рис» и «Наш Город» заявили ноту протеста против варварских методов ремонта теплоцентралей на улице 9-я Линия. В частности, директор УК «ЖКХ Рис» Анатолий Волков искренне недоумевал, как можно проводить «перекоп» между жилыми домами без ограждений территории.

А директор УК «Наш Город» Антон Изотов пожаловался на разрушенную ресурсниками парковку. В ходе штаба по ЖКК, где и были высказаны претензии в отношении данной организации, были вынесены предписания на устранение данных нарушений до конца недели.

Внимание! Объезд

В Димитровграде на улице Московской силами сотрудников водоканала идет устранение порыва на сетях ХВС.