Пьяная посиделка не обошлась без воровства

Сотрудниками уголовного розыска димитровградской полиции была раскрыта кража.

Неделю назад в отдел полиции обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина написала заявление о краже из ее квартиры сотового телефона. В ходе проверки выяснилось, что накануне происшествия к потерпевшей приходили гости. Компания распивала горячительные напитки, веселилась.

В самый разгар вечеринки один из приятелей хозяйки квартиры засобирался домой. Но как позже выяснилось, молодой человек при этом прихватил с собой и мобильник хозяйки. Естественно, после произошедшего мужчина перестал выходить на связь и в доме потерпевшей больше не появлялся.

Сотрудники полиции установили место его нахождения преступника. Мужчина сознался в содеянном. Возбужденно уголовное дело. Кстати,  телефона, стоимостью порядка 10 тысяч рублей, при мужчине уже не было.

В Димитровграде сотрудник ФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Тюрьма» УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки за совершение незаконных действий).

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.