Застройщик «отвечает» — павильон пивнухой не будет!

Сразу после публикации материала о начале работ по подготовке к строительству нового торгового павильона на проспекте Автостроителей, в распоряжении нашей редакции появились комментарии представителя заказчика работ — Александра Александрова.

Именно он рассказал нашему порталу, что же будет построено на газоне рядом с гостиницей «Черемшан».

— На земельном участке будет установлен современный торговый павильон для реализации продовольственных товаров. Застройщик представил в администрацию города и в Управление архитектуры и градостроительства план торговой точки с благоустройством. Благоустройство будет включать в себя комплекс мероприятий по сохранению и расширению места для отдыха горожан (установка дополнительных скамеек, озеленение, замощение современной брусчаткой и т.д.). Никаких пивных ларьков и забегаловок здесь не будет. Будет современный небольшой магазин продовольственных товаров с доступными ценами в шаговой доступности, — сообщил нашему корреспонденту Александр Александров.

Так же представитель Таирова заверил нашего корреспондента, что ни один куст, и ни одно дерево в процессе строительства новой торговой точки, не пострадают. Никто не собирался их вырубать. На месте газона будет собран из наборных металлоконструкций, что не предполагает капитального строительства. Так же нам удалось узнать что данный участок находиться в аренде с 2007 года и все налоговые платежи арендатором, по словам Александрова, уплачиваются в срок.

Общественная палата РФ проведет всероссийский форум по развитию государственно-частного партнерства в системе организации летнего отдыха и оздоровления

Активными участниками форума станут организации Ульяновской области. Мероприятие состоится с 27 по 29 ноября 2017 года в Москве в Общественной Палате Российской Федерации.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.

Ульяновская область глазами детей

Стали известны итоги конкурса, проведенного среди обучающихся и воспитанников образовательных учреждений  региона  в возрасте до 18 лет "Моя малая Родина".