Застройщик «отвечает» — павильон пивнухой не будет!

Сразу после публикации материала о начале работ по подготовке к строительству нового торгового павильона на проспекте Автостроителей, в распоряжении нашей редакции появились комментарии представителя заказчика работ — Александра Александрова.

Именно он рассказал нашему порталу, что же будет построено на газоне рядом с гостиницей «Черемшан».

— На земельном участке будет установлен современный торговый павильон для реализации продовольственных товаров. Застройщик представил в администрацию города и в Управление архитектуры и градостроительства план торговой точки с благоустройством. Благоустройство будет включать в себя комплекс мероприятий по сохранению и расширению места для отдыха горожан (установка дополнительных скамеек, озеленение, замощение современной брусчаткой и т.д.). Никаких пивных ларьков и забегаловок здесь не будет. Будет современный небольшой магазин продовольственных товаров с доступными ценами в шаговой доступности, — сообщил нашему корреспонденту Александр Александров.

Так же представитель Таирова заверил нашего корреспондента, что ни один куст, и ни одно дерево в процессе строительства новой торговой точки, не пострадают. Никто не собирался их вырубать. На месте газона будет собран из наборных металлоконструкций, что не предполагает капитального строительства. Так же нам удалось узнать что данный участок находиться в аренде с 2007 года и все налоговые платежи арендатором, по словам Александрова, уплачиваются в срок.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.