Старые остановки еще послужат

Димитровградские коммунальщики решили восстановить часть остановочных павильонов из числа демонтированных при  замене. 

 Идея родилась не случайно, часть из остановок хоть и находились в плачевном состоянии, но еще способна выдержать несколько сезонов эксплуатации. Ставить их, разумеется, станут далеко не в центре города. А в тех местах, где пассажиропоток не очень большой.

-Мы еще не решили, где и сколько остановок разместим, пока занимаемся установкой новых павильонов. Ждем, что подрядчик до конца недели застеклит все павильоны, которые уже поставил. Потом проверим те, которые демонтировали, и наверняка, будем ставить на второстепенных улицах — там где павильонов совсем нет, но есть остановки общественного транспорта, — прокомментировал директор МКУ «Городские дороги» Марат Валиев.

По имеющейся у нас информации, восстановленные павильоны вполне могут появится на улицах Братской и в районе Кордона.

В Ульяновской области подвели итоги конкурса «Моя ласковая бабушка»

Победу в главной номинации присудили представительнице татарской национальности из Новомалыклинского района. Но выступление участницы из Димитровграда, по восхищенным отзывам судей и зрителей, также не оставило никого равнодушным.

Мечты сбываются. Сергей Морозов вручил ключи от вместительной «Газели» семье Остроумовых из Никольского-на-Черемшане

В октябре многодетная семья сельчан представила наш регион в финале всероссийского конкурса художественного творчества Всероссийской ассамблеи замещающих семей.

Прокуратура настаивает на прекращении полномочий двух депутатов

Народные избранники Адамов и Иванов по-прежнему остаются в поле зрения надзорного органа. Более того, прокуратура направила в суд исковое заявление об обязании Городской Думы досрочно прекратить полномочия вышеназванных депутатов.

"Отвоеванное" детство. Или о том, как путешествует в Димитровграде детская площадка, подаренная звездой российской эстрады

Около года в одном из дворов по улице Королева шли жаркие споры по поводу детской площадки. Разбившись на два лагеря, жильцы ближайших домов отстаивали свои права. Одни утверждали, что на небольшом участке должна быть детская площадка. Вторые настаивали на появлении дополнительных парковочных мест.