Охотников приглашают за путевками

Охотники с нетерпением ждут грядущего открытия сезона охоты на пушных зверей.

Открытие сезона состоится 15 сентября. А это значит, что начиная с этого дня и до 28 февраля будет разрешен отстрел лис,  заяц беляк лишь до 31 декабря, а   русак до 15 января. С понедельника в местном Обществе Охотников и Рыболовов уже стали выдавать охотничьи путевки на отстрел пушных животных. На сегодняшний день путевки приобрели уже больше десятка охотников.

Кстати, на приобретение билета действуют и льготные условия. Так, например, для любителей охоты, чей возраст уже достиг 60 лет, действует пятидесяти процентная скидка. А для охотников старше семидесяти лет путевка предоставляется бесплатно. Вне зависимости от сезона охоты, продолжается и ежедневная работа  по выявлению нарушений.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.

Ульяновская область глазами детей

Стали известны итоги конкурса, проведенного среди обучающихся и воспитанников образовательных учреждений  региона  в возрасте до 18 лет "Моя малая Родина".