Охотников приглашают за путевками

Охотники с нетерпением ждут грядущего открытия сезона охоты на пушных зверей.

Открытие сезона состоится 15 сентября. А это значит, что начиная с этого дня и до 28 февраля будет разрешен отстрел лис,  заяц беляк лишь до 31 декабря, а   русак до 15 января. С понедельника в местном Обществе Охотников и Рыболовов уже стали выдавать охотничьи путевки на отстрел пушных животных. На сегодняшний день путевки приобрели уже больше десятка охотников.

Кстати, на приобретение билета действуют и льготные условия. Так, например, для любителей охоты, чей возраст уже достиг 60 лет, действует пятидесяти процентная скидка. А для охотников старше семидесяти лет путевка предоставляется бесплатно. Вне зависимости от сезона охоты, продолжается и ежедневная работа  по выявлению нарушений.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.