Наркотики покупают уже килограммами

Сотрудники полиции в селе Лебяжье Мелекесского района задержали 34-летнего димитровградца.

Мужчина вызвал подозрение у полицейских своим странным поведением. Естественно, его остановили  для проверки документов. Тем временем, герой нашего рассказа упорно пытался что-то спрятать за пазухой.

При личном досмотре вещей задержанного полицейские изъяли у него пакет с «травой». Вещество было отправлено на исследование. Оказалось, что в пакете было почти два килограмма марихуаны.

В ходе разбирательств, мужчина рассказал стражам порядка, что «траву» он купил исключительно для себя. По данному факту возбужденно уголовное дело.

В Димитровграде сотрудник ФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Тюрьма» УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки за совершение незаконных действий).

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.