Голосуем за наших!

В Ульяновской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».  Жителям предлагают принять участие в онлайн-голосовании.

Областной конкурс проходит в три этапа. Первый —  это знакомство населения с участковыми  уполномоченными. Вся информация об участниках размещена на официальном сайте УМВД России по Ульяновской области.

Сейчас на областном уровне участие принимает двадцать один человек. Все они являются действующими сотрудниками полиции, проходящие службу на территории Ульяновской области. От отдела димитровградской полиции на конкурс представлено сразу три человека. Это капитан полиции Александр Калинин (Димитровград), майор полиции Евгений Тюгашов (Мелекесский район) и капитан полиции Дмитрий Паротькин (с.Новая Малыкла).  Все эти участники были отобраны на городском смотре участковых уполномоченных.

Проголосовать за своего участкового можно с 11-20 сентября на официальном Интернет-сайте УМВД России по Ульяновской области в разделе «Народный участковый». Второй этап голосования пройдет с 7-16 октября. Победитель этого этапа примет участие в третьем этапе — федеральном.

Все изображения взяты с официального сайта УМВД России по Ульяновской области

Главного Айболита Димитровграда похоронят на аллее Почета

Ее имя - синоним доброты, отзывчивости и профессионализма. Ольга Данилова была ангелом-хранителем домашних и бездомных животных. Резкая и  прямолинейная по отношению к людям, она обожала каждого из своих четвероногих пациентов.

Минэкономразвития РФ внесло в федеральный реестр второго резидента ТОСЭР «Димитровград» Ульяновской области

ООО «Торсион-Д» планирует реализовать проект по созданию современного производства пружин, используемых в сельском хозяйстве, изготовлении автокомпонентов и мебельной промышленности.

Молодежь против абортов

Учащиеся димитровградского техникума профессиональных технологий  принимают участие в региональном этапе конкурса "Молодая смена-2018".