Голосуем за наших!

В Ульяновской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».  Жителям предлагают принять участие в онлайн-голосовании.

Областной конкурс проходит в три этапа. Первый —  это знакомство населения с участковыми  уполномоченными. Вся информация об участниках размещена на официальном сайте УМВД России по Ульяновской области.

Сейчас на областном уровне участие принимает двадцать один человек. Все они являются действующими сотрудниками полиции, проходящие службу на территории Ульяновской области. От отдела димитровградской полиции на конкурс представлено сразу три человека. Это капитан полиции Александр Калинин (Димитровград), майор полиции Евгений Тюгашов (Мелекесский район) и капитан полиции Дмитрий Паротькин (с.Новая Малыкла).  Все эти участники были отобраны на городском смотре участковых уполномоченных.

Проголосовать за своего участкового можно с 11-20 сентября на официальном Интернет-сайте УМВД России по Ульяновской области в разделе «Народный участковый». Второй этап голосования пройдет с 7-16 октября. Победитель этого этапа примет участие в третьем этапе — федеральном.

Все изображения взяты с официального сайта УМВД России по Ульяновской области

Главный коммунальщик Димитровграда рассказал журналистам о готовности города к зиме и итогах летней работы(+видео)

Подготовка к отопительному сезону, ремонт дорог и формирование комфортной городской среды. Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков провел пресс-конференцию для городских СМИ.

ГНЦ НИИАР представил три доклада на международной конференции по работоспособности топлива ВВЭР

В мероприятии принял участие начальник физико-технического департамента реакторного исследовательского комплекса АО «ГНЦ НИИАР» Андрей Бурукин. Об этом сообщает Центр развития ядерного инновационного кластера со ссылкой на пресс-службу НИИ атомных реакторов.