Голосуем за наших!

В Ульяновской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».  Жителям предлагают принять участие в онлайн-голосовании.

Областной конкурс проходит в три этапа. Первый —  это знакомство населения с участковыми  уполномоченными. Вся информация об участниках размещена на официальном сайте УМВД России по Ульяновской области.

Сейчас на областном уровне участие принимает двадцать один человек. Все они являются действующими сотрудниками полиции, проходящие службу на территории Ульяновской области. От отдела димитровградской полиции на конкурс представлено сразу три человека. Это капитан полиции Александр Калинин (Димитровград), майор полиции Евгений Тюгашов (Мелекесский район) и капитан полиции Дмитрий Паротькин (с.Новая Малыкла).  Все эти участники были отобраны на городском смотре участковых уполномоченных.

Проголосовать за своего участкового можно с 11-20 сентября на официальном Интернет-сайте УМВД России по Ульяновской области в разделе «Народный участковый». Второй этап голосования пройдет с 7-16 октября. Победитель этого этапа примет участие в третьем этапе — федеральном.

Все изображения взяты с официального сайта УМВД России по Ульяновской области

Четыре димитровградских педагога поехали защищать честь города

В Ульяновской области стартовал региональный этап конкурса для молодых учителей «Педагогический дебют». Мероприятие организовано с 21 по 24 ноября на базе многопрофильного лицея №11 имени Мендельсона в Ульяновске.

В Ульяновской области подвели итоги конкурса «Моя ласковая бабушка»

Победу в главной номинации присудили представительнице татарской национальности из Новомалыклинского района. Но выступление участницы из Димитровграда, по восхищенным отзывам судей и зрителей, также не оставило никого равнодушным.