Голосуем за наших!

В Ульяновской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».  Жителям предлагают принять участие в онлайн-голосовании.

Областной конкурс проходит в три этапа. Первый —  это знакомство населения с участковыми  уполномоченными. Вся информация об участниках размещена на официальном сайте УМВД России по Ульяновской области.

Сейчас на областном уровне участие принимает двадцать один человек. Все они являются действующими сотрудниками полиции, проходящие службу на территории Ульяновской области. От отдела димитровградской полиции на конкурс представлено сразу три человека. Это капитан полиции Александр Калинин (Димитровград), майор полиции Евгений Тюгашов (Мелекесский район) и капитан полиции Дмитрий Паротькин (с.Новая Малыкла).  Все эти участники были отобраны на городском смотре участковых уполномоченных.

Проголосовать за своего участкового можно с 11-20 сентября на официальном Интернет-сайте УМВД России по Ульяновской области в разделе «Народный участковый». Второй этап голосования пройдет с 7-16 октября. Победитель этого этапа примет участие в третьем этапе — федеральном.

Все изображения взяты с официального сайта УМВД России по Ульяновской области

Сергей Сандрюков: "Для нас это радостная весть" + (ВИДЕО)

В Ульяновской области продолжают обсуждать проект передачи трассы "Ульяновск-Димитровград-Самара" в федеральную собственностью.  Губернатор региона Сергей Морозов заявил, что это позволить высвободить для нужд областного бюджета более 350 миллионов рублей. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили выяснить, как скажется данное решение на дорогах Димитровграда и Мелекесского района.

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Димитровградские волонтеры помогли Забиваке не опоздать на открытие чемпионата мира по футболу + (ВИДЕО)

А Адриано Челентано - найти стадион "Волга-Спорт-Арена". В исправительной колонии №10 в Димитровграде прошел День открытых дверей. Среди приглашенных в этот день в учреждение строгого режима было руководство регионального УФСИН, родственники отбывающих наказание и представители СМИ.