Вырвались в абсолютные лидеры

В Димитровграде на стадионе «Строитель» 9 сентября состоялся 17 тур Первенства России среди команд третьего дивизиона зоны «Приволжье».

На поле встретились команды «Торпедо-Димитровград» и «Академия-Лада-М» (Тольятти). С первых минут матча соперники наших ребят ясно дали понять, что так просто победа не дастся в этой игре. Тольяттинцы сделали ставку на оборону — вместо трех защитников, у них было пять футболистов, защищавших ворота. Матч был напряженный. Лишь только на тридцать пятой минуте матча димитровградцам удалось распечатать ворота соперника. Автором первого мяча со штрафного удара стал Алексей Савельев. На перерыв команды уши со счетом 1:0. Во втором тайме соперник перешел в контратаки. Но даже смена тактики игры не принесла ФК «Академия-Лада-М» нужного результата.

-Соперник был хорошо подготовлен. Перед ними стояла четкая задача одержать победу в этом матче. Наши ребята, на мой взгляд, сыграли хорошо. Были, конечно, у нас свои недочеты. Но ребята справились. Самое главное, что мы выиграли, — рассказал нашему порталу главный тренер ФК»Торпедо-Димитровград» Марс Сахабутдинов.

Во втором тайме на поле вышел запасной игрок димитровградской команды Даниэль Горняк, он-то и забил решающий гол в ворота тольяттинцев. Итог матча 2:0 в пользу команды Димитровграда. Благодаря этому матчу и ошибкам фаворитов турнира ФК «Саранск» наша команда теперь занимает первую строчку в турнирной таблице.

Димитровградская грация вошла в десятку лучших

    На соревнования съехались почти три сотни гимнасток из 56 городов России. Наш город на первенстве «Юность России» представляли четыре юные грации, но лишь одна из них, Татьяна Кокряшкина, вошла в десятку лучших. Татьяна заняла третье место в возрастной категории 12 лет.