мулловка

Водитель выдал себя поведением

В ночь на воскресенье сотрудниками ГИБДД в Димитровграде на улице Куйбышева был остановлен отечественный автомобиль ВАЗ 21099.  Чем именно он привлек внимание стражей правопорядка, в полиции не уточнили, но факт остается фактом.

За рулем легковушки находился 31-летний местный житель, который общаясь с полицейскими заметно нервничал. Документы на авто у мужчины оказались в полном порядке. Но полицейские не спешили отпускать водителя.  Похоже, что это заставило мужчину начать вести себя еще более нервно. Полицейские попросили показать салон, а там…

В салоне у мужчины стражи правопорядка обнаружили причину странного поведения димитровградца. В машине у мужчины находилось гашишное масло весом 39,07 граммов.

Наркотическое вещество было изъято и отправлено на исследование. В отношение мужчины возбужденно уголовное дело.

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.