В Димитровграде два местных жителя угнали каток

В ночь с субботы на воскресенье сотрудники патрульно-постовой службы задержали двух нетрезвых димитровградцев.

Мужчины угнали каток, который предназначен для укладки асфальтового покрытия. По словам задержанных, дело было так. Мужчины сидели выпивали возле одного домов по улице Западной. Возле соседнего дома они увидели одиноко стоящую дорожную технику, и решили прокатиться на необычном транспорте.

Кстати, один из мужчин уже ранее был судим за угон автомобиля. Наверное, именно поэтому ему не составило особого труда завести тяжелую технику при помощи подручных средств.

По димитровградским улицам угонщики разъезжали попивая пивко. Сотрудникам полиции, которые остановили странный транспорт на одной из городских улиц и «нарушили» созерцание местных красот, мужчины 1991 и 1992 годов рождения пояснили, что злого умысла в их действиях не было.  Мол, а когда бы еще выдалась возможность прокатиться на необычном транспорте.

По данному факту сотрудниками полиции проводиться проверка.

Фото: М/Ф «Ну, погоди!». Реж. Г.Сокольский, 1973г.в.

В Димитровграде сотрудник ФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Тюрьма» УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки за совершение незаконных действий).

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.