Пропажа нашлась в ломбарде

В дежурную часть димитровградской полиции обратился 36-летний димитровградец.

Мужчина рассказал, что в одном из ломбардов города он увидел в продаже свой ранее пропавший велосипед. По словам потерпевшего, двухколесный транспорт  из подъезда его дома пропал еще в августе. Тогда мужчина не стал обращаться в полицию. Лишь спустя почти месяц потерпевший, прогуливаясь по городу, зашел в ломбард. и к своему удивлению обнаружил пропажу. Кстати, стоимость велосипеда составляет 12 тысяч рублей. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, устанавливается личность того, кто сдал транспорт в ломбард.

В Димитровграде сотрудник ФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Тюрьма» УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки за совершение незаконных действий).

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.