Не было б дороги, да барда помогла

В твиттере председателя правительства области Александра Смекалина появилась новая запись, касающаяся ситуации с Мулловкой.

Если раньше Мулловку с Мингулевкой соединяла лишь насыпная дорога, то теперь она будет покрыта асфальтной крошкой. Как сообщает Александр Смекалин в своем твиттере, работы начаты еще в выходные. Напомним, в данный момент в Мулловке продолжаются восстановительные работы. На «Фабричном» продолжаются работы по насыщению воды кислородом и подсыпке активных реагентов для очистки акватории пруда. Всего в два пруда было залито более 47 тонн реагента, теперь специалисты ждут реакции активного вещества.

 

Так же на выходных были опубликованны официальные исследования воздуха проводившиеся ФГБУ ЦЛАТИ по Ульяновской области. В итоге замеры не выявили ни одного вещества который бы превышал ПДК. Поэтому можно официально заявить, что воздух в Мулловке не опасен для жителей.

 

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.