Не было б дороги, да барда помогла

В твиттере председателя правительства области Александра Смекалина появилась новая запись, касающаяся ситуации с Мулловкой.

Если раньше Мулловку с Мингулевкой соединяла лишь насыпная дорога, то теперь она будет покрыта асфальтной крошкой. Как сообщает Александр Смекалин в своем твиттере, работы начаты еще в выходные. Напомним, в данный момент в Мулловке продолжаются восстановительные работы. На «Фабричном» продолжаются работы по насыщению воды кислородом и подсыпке активных реагентов для очистки акватории пруда. Всего в два пруда было залито более 47 тонн реагента, теперь специалисты ждут реакции активного вещества.

 

Так же на выходных были опубликованны официальные исследования воздуха проводившиеся ФГБУ ЦЛАТИ по Ульяновской области. В итоге замеры не выявили ни одного вещества который бы превышал ПДК. Поэтому можно официально заявить, что воздух в Мулловке не опасен для жителей.

 

Димитровградский драмтеатр не может рассчитаться с долгами из-за сокращения количества спектаклей

На еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ городские коммунальщики устроили очную ставку для руководства драмтеатра и "Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области".

Общественная палата РФ проведет всероссийский форум по развитию государственно-частного партнерства в системе организации летнего отдыха и оздоровления

Активными участниками форума станут организации Ульяновской области. Мероприятие состоится с 27 по 29 ноября 2017 года в Москве в Общественной Палате Российской Федерации.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.