Димитровградские боксеры взяли три золота

Завершился Всероссийский турнир класса А памяти героя России Виктора Омелькова по боксу.

Соревнования проходили с 8-10 сентября в городе Анапа. Димитровград представили три спортсмена — воспитанники школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина. Эти соревнования стали уже традиционными, ведь проходят они уже в семнадцатый раз. Побороться за звание лучших приехало более ста спортсменов со всей России. Димитровградцы достойно провели все три боя, именно столько нужно было для победы.

министр

-Три участника, и сто процентный результат. Это очень достойно. Ребята показали хороший уровень подготовки. Прокомментировал тренер по боксу школы Олимпийского резерва Олег Большаков

 В каждой своей весовой категории димитровградские боксеры заняли первые места. Алексей Москвин в весовой категории 56 килограммов одержал победу над боксером из Тулы. Алексей Куприянов занял первое место в весовой категории 81 килограмм, а Андрей Потемкин одержал победу в категории 52 килограмма.

Итог — три золотых медали уже в пути в родной Димитровград. По приезду ребята начнут готовиться к Чемпионату России по боксу, который пройдет в конце сентября в Чечне.

Димитровградский "Луч" приглашен в финал

Театральный коллектив Университетского лицея -  победитель муниципального этапа  конкурса "Те-Арт олимп Росатома" проекта "Школа Росатома", приглашен на финал в город Новоуральск.

Садоводческие товарищества Ульяновской области получили субсидии на 50 миллионов рублей

Такую цифру озвучил на конференции областной Ассоциации садоводов региона губернатор Сергей Морозов. В работе форума принял участие проректор университета садоводов при общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Тимур Мансуров.