Богатова в администрацию не пошла, но место работы сменила

Напомним, в пятницу 8 сентября стали известны имена претендентов на должность сити-менеджера Димитровграда.

В конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации города хотят принять участие Сергей Выжимов, Алексей Гадальшин и Юлия Корженкова. Таким образом, пророчествам о победе в данном конкурсе депутата ЗСО Татьяны Богатовой не суждено сбыться.

— Я долго думала и размышляла, идти мне на конкурс или нет. Потом приняла решение, что я пока не готова занимать эту должность, — рассказала нашему порталу Татьяна Богатова. — Тем более, что есть кандидаты, которые больше подходят для этой должности. У Выжимова пять лет стажа работы в администрации города, у Корженковой — почти год. Наверное, именно кого-нибудь из них, это мое личное мнение, я и посоветовала бы утвердить на это место.

Вместе с тем, 8 сентября стало довольно знаменательной датой в жизни Богатовой. Проработав много лет в НИИ атомных реакторов, Богатова уволилась с прежней должности, и перешла на работу в НПФ «Сосны». Здесь Татьяна Виллиевна уже приступила к исполнению обязанностей заместителя директора по общим вопросам.

Напомним, конкурс на замещение вакантной должности главы администрации города должен пройти 20 октября.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.