«Точку зрения» ульяновского фотоклуба «Смена» покажут в Димитровграде

Выставка фоторабот откроется 9 сентября в «Центре современного искусства и дизайна» в Димитровграде и станет частью программы VII Международной ассамблеи художников «Пластовская осень».

«Точки зрения» собрана из фоторабот участников клуба «Смена», снятых в жанре стрит-фото – это городские зарисовки, снятые в городской среде и рассказывающие о взаимодействии жителей города и этой среды. На выставке представлены работы фотографов «Смены»: Алексея Круглова, Андрея Бородина, Натальи Великановой, Ксении Чернышовой, Сергея Карпухина, Павла Ершова, Александра Щеголькова, Михаила Шнейдера. — сообщает портал МЕДИА73

Источник: Медиа73

Школьники Димитровграда поддержали российских олимпийцев

Необычную акцию решили провели учащиеся  Многопрофильного лицея, члены общественной организации "Активный гражданин Димитровграда" и спортсмены города.  Порядка ста человек в этот день вышли на лед стадиона "Старт" с флагами Российской Федерации. Горожане решили выразить таким образом свою поддержку олимпийским атлетам, которые в эти дни представляют нашу страну на Олимпиаде в Пхёнчхане. Национальной символики России, которая запрещена МОК на главных мировых соревнованиях, в это утро на димитровградском льду было в избытке. Самое большое полотно триколора -  почти 10-метровый стяг, провезли юные хоккеисты.  После гимна России, дружно исполненного всеми собравшимися, перешли к торжественной части. На ней активистам и спортсменам Многопрофильного лицея были вручены грамоты и памятные подарки. Ребята также записали небольшое видеобращение к МОК. В нем юные димитровградцы предложили спортивным чиновникам мирового уровня не смешивать политику и спорт.

Нагиева не видел, а в Нюшу почти влюбился

Школьник из Димитровграда принял участие в кастинге шоу "Голос.  Дети". Известный телепроект ежегодно собирает несколько тысяч юных певцов со всех уголков России и ближнего зарубежья.

Димитровградцев примет межрайонный природоохранный прокурор

В среду 21 февраля в администрации Мелекесского района в 313 кабинете личный прием граждан по вопросам, связанным с исполнением природного законодательства, проведет ульяновский межрайонный природоохранный прокурор Павел  Кузичев.