«Точку зрения» ульяновского фотоклуба «Смена» покажут в Димитровграде

Выставка фоторабот откроется 9 сентября в «Центре современного искусства и дизайна» в Димитровграде и станет частью программы VII Международной ассамблеи художников «Пластовская осень».

«Точки зрения» собрана из фоторабот участников клуба «Смена», снятых в жанре стрит-фото – это городские зарисовки, снятые в городской среде и рассказывающие о взаимодействии жителей города и этой среды. На выставке представлены работы фотографов «Смены»: Алексея Круглова, Андрея Бородина, Натальи Великановой, Ксении Чернышовой, Сергея Карпухина, Павла Ершова, Александра Щеголькова, Михаила Шнейдера. — сообщает портал МЕДИА73

Источник: Медиа73

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.

В Ульяновской области подвели итоги конкурса «Моя ласковая бабушка»

Победу в главной номинации присудили представительнице татарской национальности из Новомалыклинского района. Но выступление участницы из Димитровграда, по восхищенным отзывам судей и зрителей, также не оставило никого равнодушным.

"Отвоеванное" детство. Или о том, как путешествует в Димитровграде детская площадка, подаренная звездой российской эстрады

Около года в одном из дворов по улице Королева шли жаркие споры по поводу детской площадки. Разбившись на два лагеря, жильцы ближайших домов отстаивали свои права. Одни утверждали, что на небольшом участке должна быть детская площадка. Вторые настаивали на появлении дополнительных парковочных мест.

Димитровградец вошёл в число лучших преподавателей музыкально-теоретических дисциплин России

Педагог димитровградского музыкального колледжа Владимир Котляренко получил премию за занятое третье место в Общероссийском конкурсе «Лучший преподаватель музыкально-теоретических дисциплин музыкальных училищ и колледжей России «Теория и история - энциклопедия музыки» в номинации «Гармония».