Постоянная «покупательница»

В димитровградскую полицию обратились продавцы одной из торговых точек по улице Гончарова.

В очередной раз персонал магазина поймал за руку — в буквальном смысле этого слова, одну из постоянных «покупательниц». 34-летняя местная жительница неоднократно захаживала в этот магазин с целью что-нибудь приобрести «за бесплатно».

На этот раз «покупательнице» захотелось попробовать коньяка. Кстати,  закуску к алкоголю дама тоже прихватила. Но вынести «покупки» ей не удалось.

Общая сумма, на которую женщина пыталась украсть продукты, составила 521 рубль. А вообще, данная особа уже в седьмой раз попадается на воровстве. На данный момент решается вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности.

Димитровградский "Луч" приглашен в финал

Театральный коллектив Университетского лицея -  победитель муниципального этапа  конкурса "Те-Арт олимп Росатома" проекта "Школа Росатома", приглашен на финал в город Новоуральск.

Садоводческие товарищества Ульяновской области получили субсидии на 50 миллионов рублей

Такую цифру озвучил на конференции областной Ассоциации садоводов региона губернатор Сергей Морозов. В работе форума принял участие проректор университета садоводов при общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Тимур Мансуров.
мчс

Ухудшение погодных условий в Ульяновской области!

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: - утром и днем 19 февраля ожидаются осадки в виде мокрого снега, на дорогах образуется гололедица. Водителям и пешеходам рекомендуется сохранять бдительность на дорогах!

В Ульяновской области будут использовать новые возможности в развитии государственно-частного партнерства

Делегация региона приняла участие в обсуждении новых механизмов государственно-частного партнёрства на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи в рамках панельной дискуссии «Инфраструктурная ипотека: государственно-частное партнёрство».