Постоянная «покупательница»

В димитровградскую полицию обратились продавцы одной из торговых точек по улице Гончарова.

В очередной раз персонал магазина поймал за руку — в буквальном смысле этого слова, одну из постоянных «покупательниц». 34-летняя местная жительница неоднократно захаживала в этот магазин с целью что-нибудь приобрести «за бесплатно».

На этот раз «покупательнице» захотелось попробовать коньяка. Кстати,  закуску к алкоголю дама тоже прихватила. Но вынести «покупки» ей не удалось.

Общая сумма, на которую женщина пыталась украсть продукты, составила 521 рубль. А вообще, данная особа уже в седьмой раз попадается на воровстве. На данный момент решается вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности.

Общественная палата РФ проведет всероссийский форум по развитию государственно-частного партнерства в системе организации летнего отдыха и оздоровления

Активными участниками форума станут организации Ульяновской области. Мероприятие состоится с 27 по 29 ноября 2017 года в Москве в Общественной Палате Российской Федерации.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.

Ульяновская область глазами детей

Стали известны итоги конкурса, проведенного среди обучающихся и воспитанников образовательных учреждений  региона  в возрасте до 18 лет "Моя малая Родина".