Постоянная «покупательница»

В димитровградскую полицию обратились продавцы одной из торговых точек по улице Гончарова.

В очередной раз персонал магазина поймал за руку — в буквальном смысле этого слова, одну из постоянных «покупательниц». 34-летняя местная жительница неоднократно захаживала в этот магазин с целью что-нибудь приобрести «за бесплатно».

На этот раз «покупательнице» захотелось попробовать коньяка. Кстати,  закуску к алкоголю дама тоже прихватила. Но вынести «покупки» ей не удалось.

Общая сумма, на которую женщина пыталась украсть продукты, составила 521 рубль. А вообще, данная особа уже в седьмой раз попадается на воровстве. На данный момент решается вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности.

В "Рыба-парке" появится пешеходная дорожка из брусчатки + (ВИДЕО)

О продолжении работ в одном из живописнейших мест Димитровграда местным депутатам рассказал на заседании профильного комитета городской Думы председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили поподробнее разузнать о планах модернизации "Рыба-парка".

Прокуратура выявила сайты для нелегалов

В ходе проверки по противодействию  коррупции и нелегальной миграции прокуратура Димитровграда установила несколько сайтов, которые предоставляют возможность приобрести документы об образовании, в том числе и сертификаты о владение русским языком, без прохождения необходимых экзаменов.

Димитровградские волонтеры помогли Забиваке не опоздать на открытие чемпионата мира по футболу + (ВИДЕО)

А Адриано Челентано - найти стадион "Волга-Спорт-Арена". В исправительной колонии №10 в Димитровграде прошел День открытых дверей. Среди приглашенных в этот день в учреждение строгого режима было руководство регионального УФСИН, родственники отбывающих наказание и представители СМИ.

В выходные все на футбол

В воскресенье 17 июня в рамках чемпионата Ульяновской области по футболу состоится сразу две игры.