На кресло сити-менеджера Димитровграда претендуют три человека

В пятницу 8 сентября завершился прием документов от желающих занять кресло главы администрации города.

Принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности изъявили желание заместитель главы администрации города Сергей Выжимов, руководитель «Управления по реализации социальных программ» Алексей Гадальшин и ныне исполняющая обязанности главы администрации города Юлия Корженкова.

12 сентября кадровая служба городской мэрии должна озвучить специальной комиссии свое заключение — все ли кандидаты могут быть допущены до конкурса. После этого документы претендентов на кресло сити-менеджера отправятся на проверку в службу безопасности.

Сам конкурс должен состояться 20 октября. В первом этапе члены комиссии рассмотрят ответ службы безопасности о наличии или отсутствии у кандидатов допуска к работе с важными документами, а также сами документы, предоставленные претендентами. Второй этап — собеседование.

 

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.