На кресло сити-менеджера Димитровграда претендуют три человека

В пятницу 8 сентября завершился прием документов от желающих занять кресло главы администрации города.

Принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности изъявили желание заместитель главы администрации города Сергей Выжимов, руководитель «Управления по реализации социальных программ» Алексей Гадальшин и ныне исполняющая обязанности главы администрации города Юлия Корженкова.

12 сентября кадровая служба городской мэрии должна озвучить специальной комиссии свое заключение — все ли кандидаты могут быть допущены до конкурса. После этого документы претендентов на кресло сити-менеджера отправятся на проверку в службу безопасности.

Сам конкурс должен состояться 20 октября. В первом этапе члены комиссии рассмотрят ответ службы безопасности о наличии или отсутствии у кандидатов допуска к работе с важными документами, а также сами документы, предоставленные претендентами. Второй этап — собеседование.

 

Общественная палата РФ проведет всероссийский форум по развитию государственно-частного партнерства в системе организации летнего отдыха и оздоровления

Активными участниками форума станут организации Ульяновской области. Мероприятие состоится с 27 по 29 ноября 2017 года в Москве в Общественной Палате Российской Федерации.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.

Ульяновская область глазами детей

Стали известны итоги конкурса, проведенного среди обучающихся и воспитанников образовательных учреждений  региона  в возрасте до 18 лет "Моя малая Родина".