Димитровградские каратисты умеют проигрывать достойно

В Анапе в эти дни проходят Х Всероссийский фестиваль боевых искусств.

На фестиваль съехались представители всех боевых видов спорта. В том числе и каратисты из димитровградского клуба «Прайд».  И хотя удача не совсем на стороне наших ребят, спортсмены достойно представляют свою малую Родину. За три дня соревнований димитровградские каратисты проиграли с небольшим отрывом лидерам турнира — спортсменам из Московской области.

-От Димитровграда на соревнования отправилось четверо ребят. Среди них есть как призер России, так и победители ПФО. Конечно, ребята на соревнованиях выкладываются по полной программе. Проигрывают они одним из сильнейших спортсменов России, с небольшим разрывом, — рассказал нашему порталу тренер клуба «Прайд» Фарит Сингатов.

По словам Фарита Сингатова, в этом году на фестиваль приехали — в основном,  лидирующие каратисты. Почти каждый спортсмен имеет титул Чемпиона России. Всего на юбилейный фестиваль приехало 585 человек. Как отмечают организаторы фестиваля, это рекордное количество участников за все десять лет. Сегодня у наших каратистов итоговые спарринги. И кто знает, возможно удача и улыбнется димитровградцам.