Полицейские по горячим следам установили личности преступников

В полицию с заявлением обратился 43-летний житель села Новая Бесовка Новомалыклинского района.

Мужчина рассказал правоохранителям, что в ночь на 4 сентября его обокрали. А именно, из его автомобиля ВАЗ 2199 были похищены две акустические колонки, и магнитола. Соответственно, хозяин автомобиля ничего не слышал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции поступила информация о предполагаемых преступниках. По горячим следам полицейским удалось установить и личности, и место нахождения преступников. Ими оказались двое местных жителей. Продать ворованное молодые люди не успели. По данному факту проводится проверка.

В Димитровграде сотрудник ФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Тюрьма» УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки за совершение незаконных действий).

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.