Нашел новых друзей, но чуть не потерял свое имущество

В ночь на 7 августа 29-летний димитровградец прогуливался по проспекту Автостроителей.

Во время променада  мужчина познакомился с тремя молодыми людьми.  Буквально через некоторое время новые знакомые уже вместе распивали горячительные напитки на лавочке. В какой-то момент между собутыльниками возникла ссора. Молодые люди набросились на потерпевшего, избили и забрали у него личное имущество —  деньги, мобильный телефон и куртку. После чего скрылись с места преступления. Потерпевший добрался до ближайшего кафе, и попросил персонал вызвать полицию.

Но далекой уйти с чужими вещами преступной троице не удалось. Ориентировки на грабителей были разосланы по всем постам. Вскоре злоумышленников остановили сотрудники патрульно-постовой службы.  При личном осмотре, полицейские изъяли у злоумышленников похищенные вещи. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.