ФК «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» разгромили торпедовцев

В среду на стадионе «Торпедо» состоялся двенадцатый тур Чемпионата города по футболу.

В этой игре соперниками стали две лидирующие димитровградские команды — ФК «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» и ФК «Торпедо-Димитровград 2». Уже на первых минутах матча футболисты из команды «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» заявили о своем намерении одержать победу. Они первыми забили гол в ворота соперников. Буквально через несколько минут очередной мяч прямиком влетел в ворота «Торпедо-Димитровград 2».

Возможно, торпедовцы просто расслабились. Ведь этот матч не имел для них особого значения. Они и так  в турнирной таблице Чемпионата города занимают отнюдь не лидирующие позиции.

-Наши ребята молодцы. Справились с поставленной задачей. Конечно могли бы забить и больше, но сыграли, как сыграли. Все что хотели, то получилось, мы на правильном пути. Команда соперников тоже играла достойно. У них солидные игроки, со многими из них мы неоднократно уже встречались, — рассказал нашему порталу главный тренер ФК «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» Гоча Чануквадзе.

Во втором тайме команда «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» не оставили ни единого шанса торпедовцам. Итог встречи 5:0 в пользу ФК «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ». Сейчас они по-прежнему находятся на первой строчке в турнирной таблице Чемпионата города.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.