Охотники за аккумуляторами

В ночь на 5 сентября нападению подверглись сразу четыре отечественных автомобиля.

Преступники под покровом ночи орудовали в одном из дворов по улице Свирская. Естественно, владельцы автомобилей ничего не слышали.

Лишь на утро мужчины обнаружили следы взлома капота автомобилей и пропажу аккумуляторов. Потерпевшие вызвали на место сотрудников полиции.

Эксперты определили,что у каждого автомобиля капот был отжат. Пострадали три модели ВАЗ 2107 и один автомобиль ВАЗ 2105. Сумма каждого похищенного аккумулятора составляет около 2 тысяч рублей. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

В Димитровграде сотрудник ФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Тюрьма» УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки за совершение незаконных действий).

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.