Две спортсменки из Ульяновской области будут бороться за честь России в Польше

Светлана Солуянова (весовая категория 51 кг) и Алена Артемова (весовая категория 48 кг)   примут участие в составе женской сборной страны по боксу на международном турнире в Гливице (Польша) с 6 по 9 сентября.

Вообще, честь страны будут защищать 10 российских спортсменок. Две участницы соревнований – димитровградские воспитанницы Айрата Богданова.

«Мы считаем, что у наших спортсменок есть все шансы для того, чтобы одержать победу. Девушки упорно тренируются и показывают блестящие результаты, в их победе мы уверены», — отметил Президент Федерации бокса Ульяновской области Игорь Орлов.

Женская сборная команда области регулярно демонстрирует выдающиеся успехи на соревнованиях различного уровня. К примеру, Светлана Солуянова и Алена Артемова стали сильнейшими спортсменками на прошедшем Чемпионате по боксу в Москве.

Димитровградская грация вошла в десятку лучших

    На соревнования съехались почти три сотни гимнасток из 56 городов России. Наш город на первенстве «Юность России» представляли четыре юные грации, но лишь одна из них, Татьяна Кокряшкина, вошла в десятку лучших. Татьяна заняла третье место в возрастной категории 12 лет.