Димитровградская компания почти три года не платила зарплату сотрудникам

Ульяновский следственный комитет завел уголовное дело на руководителя димитровградского «Городского имущественного центра» за невыплату зарплат своим сотрудникам.

По версии следствия, в период с 2015 года по 2017 год руководство указанного предприятия, находящегося в городе Димитровград Ульяновской области, не выплачивало или выплачивало лишь частично заработную плату своим сотрудникам. От противоправных действий руководителей предприятия пострадало по меньшей мере 4 сотрудников, обратившихся в правоохранительные органы. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об изъятии необходимой бухгалтерской, кадровой и уставной документации, назначении соответствующих экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается — сообщает сайт следственного комитета области.

В Димитровграде сотрудник ФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Тюрьма» УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки за совершение незаконных действий).

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.