суд

Купил смесь, похитил сумочку, попал за решетку

В городской прокуратуре утвержден  обвинительный акт по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя региона, задержанного со «спайсом».

Как было установлено в ходе расследования, ранее судимый за аналогичные преступления мужчина приобрел через интернет пакетик «спайса». Произошло это 8 июня этого года.  Однако в тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Свирской, и привлечен к уголовной ответственности. Кроме того, спустя неделю этот же злоумышленник выхватил в подъезде жилого дома сумочку из рук прохожей. В связи с доказанными обстоятельствами, вору-наркоману  предъявлено обвинение по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере), ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж), предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. После утверждения обвинительного акта  данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мулловке сгорел 4-квартирный дом

Крупный пожар в Мелекесском районе произошел ранним утром в четверг. В Мулловке на улице Мира загорелся одноэтажный дом барачного типа.

В Димитровграде сотрудник ФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Тюрьма» УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки за совершение незаконных действий).

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.