Два пожара за дежурные сутки

Первыми — в половине двенадцатого ночи, полыхнули надворные постройки в  селе Бирля Мелекесского района на улице Полевой.

Причем, загорелся сарай из бетонных блоков, крытый шифером.  Огнём уничтожены стена сарая размером 4х12 метров на площади 14 кв.м, кровля и вещевое имущество. Причина пожара — поджог. Владелец данного дома в момент пожара находился в  Тольятти.

Следом эстафетную палочку перехватил соседний район — Новомалыклинский. Возгорание произошло около двух часов ночи в поселке Новый Сантимир. Здесь пожар оказался серьезнее, хоть и начался так же с надворных построек. Полностью выгорел дом площадью 52 кв метра. Проживавший в доме инвалид был спасен подоспевшими соседями. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану. Причина случившегося устанавливается. В тушении пожара приняло участие 3 машины и 7 человек личного состава.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.

Ульяновская область глазами детей

Стали известны итоги конкурса, проведенного среди обучающихся и воспитанников образовательных учреждений  региона  в возрасте до 18 лет "Моя малая Родина".