Два пожара за дежурные сутки

Первыми — в половине двенадцатого ночи, полыхнули надворные постройки в  селе Бирля Мелекесского района на улице Полевой.

Причем, загорелся сарай из бетонных блоков, крытый шифером.  Огнём уничтожены стена сарая размером 4х12 метров на площади 14 кв.м, кровля и вещевое имущество. Причина пожара — поджог. Владелец данного дома в момент пожара находился в  Тольятти.

Следом эстафетную палочку перехватил соседний район — Новомалыклинский. Возгорание произошло около двух часов ночи в поселке Новый Сантимир. Здесь пожар оказался серьезнее, хоть и начался так же с надворных построек. Полностью выгорел дом площадью 52 кв метра. Проживавший в доме инвалид был спасен подоспевшими соседями. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану. Причина случившегося устанавливается. В тушении пожара приняло участие 3 машины и 7 человек личного состава.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.