Сразу две димитровградки были признаны лучшими работниками МФЦ региона

На минувшей неделе состоялся финал конкурса «Лучший центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг». Буквально вчера стали известны имена победителей. 

Ими стали Наталья Михайлова из Димитровграда, Яна Воронина из Ульяновска, и еще одна наша землячка — Ирина Ильенко. Всего девушкам пришлось пройти 3 этапа. Каждый из которых предполагал свое испытание.

Первым конкурсом стало тестирование, второй был посвящен деловой игре и просмотру видео, где конкурсантки должны были найти ошибки в поведении сотрудника МФЦ и качестве предоставления услуг. А вот третий этап был самым интересным — участницам предложили пофантазировать на тему как улучшить работу МФЦ.

-Я решила сделать проект комнаты отдыха. Это важно — чтобы всегда оставаться в тонусе, вовремя отдыхать. Тем более, на нашей работе. Очень большой объем услуг оказываем, и надо помнить каждую мелочь,- говорит призер конкурса Ирина Ильенко.

Вполне возможно, что такой неформальный подход к теме усовершенствования работы МФЦ и привел Ирину на 3 место. Что касается Натальи, то она поедет представлять Ульяновскую область на всероссийском конкурсе. Судя по всему, девушка довольна занятым местом.

-Я, конечно, немного шокирована, что победила. А ведь просто хотела попробовать свои силы. Что касается всероссийского этапа… Я пока ничего не знаю. В прошлом году было все по видеоконференции. В этом году пока еще ничего не решено. Думаю, что в течение недели узнаю. Ну и, конечно, постараюсь занять хорошее место. В прошлом ведь году одна из наших девушек в 10-ку сильнейших вошла, постараюсь улучшить результат,  — поделилась в порталом Димград24″ победительница конкурса Наталья Михайлова.

Также  конкурсная комиссия определила лучший МФЦ Ульяновской области по итогам 2016 года на основе результатов мониторинга уровня удовлетворённости граждан качеством предоставления услуг, комфортом и доступностью обслуживания. В данной номинации победил многофункциональный центр Железнодорожного района Ульяновска. Второе и третье место заняли Заволжский и Засвияжский центры.

фото: личная страница Натальи Михайловой.

Главного Айболита Димитровграда похоронят на аллее Почета

Ее имя - синоним доброты, отзывчивости и профессионализма. Ольга Данилова была ангелом-хранителем домашних и бездомных животных. Резкая и  прямолинейная по отношению к людям, она обожала каждого из своих четвероногих пациентов.

Минэкономразвития РФ внесло в федеральный реестр второго резидента ТОСЭР «Димитровград» Ульяновской области

ООО «Торсион-Д» планирует реализовать проект по созданию современного производства пружин, используемых в сельском хозяйстве, изготовлении автокомпонентов и мебельной промышленности.

Школьники Димитровграда поддержали российских олимпийцев

Необычную акцию решили провели учащиеся  Многопрофильного лицея, члены общественной организации "Активный гражданин Димитровграда" и спортсмены города.  Порядка ста человек в этот день вышли на лед стадиона "Старт" с флагами Российской Федерации. Горожане решили выразить таким образом свою поддержку олимпийским атлетам, которые в эти дни представляют нашу страну на Олимпиаде в Пхёнчхане. Национальной символики России, которая запрещена МОК на главных мировых соревнованиях, в это утро на димитровградском льду было в избытке. Самое большое полотно триколора -  почти 10-метровый стяг, провезли юные хоккеисты.  После гимна России, дружно исполненного всеми собравшимися, перешли к торжественной части. На ней активистам и спортсменам Многопрофильного лицея были вручены грамоты и памятные подарки. Ребята также записали небольшое видеобращение к МОК. В нем юные димитровградцы предложили спортивным чиновникам мирового уровня не смешивать политику и спорт.