Сразу две димитровградки были признаны лучшими работниками МФЦ региона

На минувшей неделе состоялся финал конкурса «Лучший центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг». Буквально вчера стали известны имена победителей. 

Ими стали Наталья Михайлова из Димитровграда, Яна Воронина из Ульяновска, и еще одна наша землячка — Ирина Ильенко. Всего девушкам пришлось пройти 3 этапа. Каждый из которых предполагал свое испытание.

Первым конкурсом стало тестирование, второй был посвящен деловой игре и просмотру видео, где конкурсантки должны были найти ошибки в поведении сотрудника МФЦ и качестве предоставления услуг. А вот третий этап был самым интересным — участницам предложили пофантазировать на тему как улучшить работу МФЦ.

-Я решила сделать проект комнаты отдыха. Это важно — чтобы всегда оставаться в тонусе, вовремя отдыхать. Тем более, на нашей работе. Очень большой объем услуг оказываем, и надо помнить каждую мелочь,- говорит призер конкурса Ирина Ильенко.

Вполне возможно, что такой неформальный подход к теме усовершенствования работы МФЦ и привел Ирину на 3 место. Что касается Натальи, то она поедет представлять Ульяновскую область на всероссийском конкурсе. Судя по всему, девушка довольна занятым местом.

-Я, конечно, немного шокирована, что победила. А ведь просто хотела попробовать свои силы. Что касается всероссийского этапа… Я пока ничего не знаю. В прошлом году было все по видеоконференции. В этом году пока еще ничего не решено. Думаю, что в течение недели узнаю. Ну и, конечно, постараюсь занять хорошее место. В прошлом ведь году одна из наших девушек в 10-ку сильнейших вошла, постараюсь улучшить результат,  — поделилась в порталом Димград24″ победительница конкурса Наталья Михайлова.

Также  конкурсная комиссия определила лучший МФЦ Ульяновской области по итогам 2016 года на основе результатов мониторинга уровня удовлетворённости граждан качеством предоставления услуг, комфортом и доступностью обслуживания. В данной номинации победил многофункциональный центр Железнодорожного района Ульяновска. Второе и третье место заняли Заволжский и Засвияжский центры.

фото: личная страница Натальи Михайловой.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.