Сергей Люльков перешёл из замов Смекалина в замы Морозова

О кадровом изменении глава Ульяновской области на сообщил еженедельном аппаратном совещании.

В задачи 45-летнего Сергея Люлькова войдёт реформирование совета безопасности. При нем появится экспертный совет, межведомственная комиссия по экологической безопасности и служба безопасности и противодействия коррупции, сообщает ulpravda.ru. Последняя начнет своё полноценное функционирование с начала следующего года.

Ранее, напомним, Сергей Александрович долгие годы служил в подразделениях МВД. С 2006-ого — в органах наркоконтроля. В 2013-ом возглавил УФСКН России по Ульяновской области. 22 декабря 2016 года был назначен на должность заместителя председателя правительства Ульяновской области.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.

В 2019 в Ульяновской области будет открыт первый в России международный молодёжный бизнес-инкубатор стран БРИКС

Данная инициатива была озвучена в ходе II Семинара - совещания молодых лидеров стран БРИКС, который 18 июня официально стартовал в регионе. Его участниками стали более 50 начинающих политиков, общественных деятелей, предпринимателей из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.