Сергей Люльков перешёл из замов Смекалина в замы Морозова

О кадровом изменении глава Ульяновской области на сообщил еженедельном аппаратном совещании.

В задачи 45-летнего Сергея Люлькова войдёт реформирование совета безопасности. При нем появится экспертный совет, межведомственная комиссия по экологической безопасности и служба безопасности и противодействия коррупции, сообщает ulpravda.ru. Последняя начнет своё полноценное функционирование с начала следующего года.

Ранее, напомним, Сергей Александрович долгие годы служил в подразделениях МВД. С 2006-ого — в органах наркоконтроля. В 2013-ом возглавил УФСКН России по Ульяновской области. 22 декабря 2016 года был назначен на должность заместителя председателя правительства Ульяновской области.

Общественная палата РФ проведет всероссийский форум по развитию государственно-частного партнерства в системе организации летнего отдыха и оздоровления

Активными участниками форума станут организации Ульяновской области. Мероприятие состоится с 27 по 29 ноября 2017 года в Москве в Общественной Палате Российской Федерации.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.

Ульяновская область глазами детей

Стали известны итоги конкурса, проведенного среди обучающихся и воспитанников образовательных учреждений  региона  в возрасте до 18 лет "Моя малая Родина".