Продолжается сбор наркоурожая

За минувшие сутки в димитровградские полицейские задержали трех наркоманов

Вечером 21 августа возле одного из домов по проспекту Автостроителей сотрудниками полиции был задержан 24-летний местный житель. У мужчины при личном досмотре был обнаружен сверток с наркотиком растительного происхождения. Вещество изъято, и отправлено на исследование.Полицейским мужчина пояснил,что «травку» приобрел для личного употребления.

Этим же вечером на улице Свирской полицейские задержали очередного «поисковичка». 26-летнего димитровградца застали «врасплох» в то время, когда он искал наркотическую закладку. Находку у мужчины изъяли и отправили на исследование.

Третьего наркомана задержали на улице Славского. При мужчине также был обнаружен — предположительно, синтетический наркотик, в простонародье именуемое «соль».

По всем трем случаем сотрудники полиции проводят проверку.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.