Напал на оперативника, заработал срок

В рабочем поселке Новая Майна 26-летний местный житель напал на сотрудника уголовного розыска.

  А началось все с того, что 15 августа сотрудники полиции задержали молодого человека. Мужчина подозревался в хищении металлических изделий у пенсионерки. Полицейские доставили подозреваемого в помещение участкового пункта полиции.

Пока правоохранители выясняли все обстоятельства преступления, задержанный разбушевался и несколько раз ударил полицейского по голове. Стражу правопорядка в итоге даже пришлось обратиться за медицинской помощью.

В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело части 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области.

 

 

 

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).