Напал на оперативника, заработал срок

В рабочем поселке Новая Майна 26-летний местный житель напал на сотрудника уголовного розыска.

  А началось все с того, что 15 августа сотрудники полиции задержали молодого человека. Мужчина подозревался в хищении металлических изделий у пенсионерки. Полицейские доставили подозреваемого в помещение участкового пункта полиции.

Пока правоохранители выясняли все обстоятельства преступления, задержанный разбушевался и несколько раз ударил полицейского по голове. Стражу правопорядка в итоге даже пришлось обратиться за медицинской помощью.

В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело части 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области.

 

 

 

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.