Фестиваль патриотической песни в Димитровграде остановили, зрителей и артистов эвакуировали

Предположительно, причина, по которой несколько тысяч зрителей на трибунах и артистов, приехавших на ежегодный фестиваль солдатской песни «От Афгана до Чечни», попросили покинуть территорию — звонок «бомбиста».

Спецслужбы тщательно проверяют каждый сантиметр зрительского сектора стадиона «Торпедо». Организаторы фестиваля попросили димитровградцев с пониманием отнестись к временному прекращению концерта, и дождаться завершения проверки.

До вынужденного перерыва перед зрителями успели выступить только официальные лица и один из участников фестиваля.

В принципе, и зрители, и артисты довольно спокойно отнеслись в сообщению. Паники среди горожан — по поводу возможной бомбы на стадионе, не наблюдалось.

Сейчас фестиваль продолжается. Зрители тепло принимают артистов.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.