Фестиваль патриотической песни в Димитровграде остановили, зрителей и артистов эвакуировали

Предположительно, причина, по которой несколько тысяч зрителей на трибунах и артистов, приехавших на ежегодный фестиваль солдатской песни «От Афгана до Чечни», попросили покинуть территорию — звонок «бомбиста».

Спецслужбы тщательно проверяют каждый сантиметр зрительского сектора стадиона «Торпедо». Организаторы фестиваля попросили димитровградцев с пониманием отнестись к временному прекращению концерта, и дождаться завершения проверки.

До вынужденного перерыва перед зрителями успели выступить только официальные лица и один из участников фестиваля.

В принципе, и зрители, и артисты довольно спокойно отнеслись в сообщению. Паники среди горожан — по поводу возможной бомбы на стадионе, не наблюдалось.

Сейчас фестиваль продолжается. Зрители тепло принимают артистов.

В Ульяновской области пройдет 6-я неделя антикоррупционных инициатив

Региональная неделя антикоррупционных инициатив запущенна по инициативе главы региона Сергея Морозова. Главным направлением будет являться здравоохранение - поскольку, по словам уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина, согласно результатам последних социологических исследований, 69% населения региона считают эту сферу одной из наиболее коррумпированных.
МЧС

Внимание! Заморозки!

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»:

Уберите закладки, поставьте лавочки!

Большинство просьб жителей микрорайона "Химмаш" к городским властям - на прошедшем в среду вечером в школе №16 сходе граждан, касались именно вопросов благоустройства и безопасности.