Фестиваль патриотической песни в Димитровграде остановили, зрителей и артистов эвакуировали

Предположительно, причина, по которой несколько тысяч зрителей на трибунах и артистов, приехавших на ежегодный фестиваль солдатской песни «От Афгана до Чечни», попросили покинуть территорию — звонок «бомбиста».

Спецслужбы тщательно проверяют каждый сантиметр зрительского сектора стадиона «Торпедо». Организаторы фестиваля попросили димитровградцев с пониманием отнестись к временному прекращению концерта, и дождаться завершения проверки.

До вынужденного перерыва перед зрителями успели выступить только официальные лица и один из участников фестиваля.

В принципе, и зрители, и артисты довольно спокойно отнеслись в сообщению. Паники среди горожан — по поводу возможной бомбы на стадионе, не наблюдалось.

Сейчас фестиваль продолжается. Зрители тепло принимают артистов.

"Димитровградхиммаш" продолжает модернизировать производство

Рабочая неделя в Димитровграде началась с визита главы региона. Сергей Морозов посетил одно из градообразующих предприятий города, где осмотрел новое производство на базе станков «DMG MORI» и камеры по обследованию металла, используемого в химической промышленности.

В Ульяновской области выбирают территории для благоустройства

Димитровград в числе первых разместил в торговых центрах и образовательных учреждениях урны для голосования по выбору общественных территорий, на которых в 2018 году будет реализовываться федеральная программа "Формирование комфортной городской среды".

Димитровградцы вернулись в город с подарками и наградами

В честь 75-летия основания Ульяновской области в региональном центре прошла череда торжественных мероприятий.  Их с нетерпением ждали и представители нашего города. Ведь  они в родной Димитровград под вечер  возвращались с очень ценными подарками.

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.