фестиваль

«Бомбу» на «Торпедо» заложил димитровградец, которого не пустили на фестиваль

По предварительной информации, эвакуация зрителей и артистов фестиваля «От Афгана до Чечни» произошла из-за обидевшегося нетрезвого зрителя.

Напомним, 12 августа организаторы Межрегионального фестиваля солдатской и патриотической песни «От Афгана до Чечни», который в 13 раз проходит в Димитровграде, были вынуждены приостановить мероприятие из-за звонка «бомбиста».

Примерно, минут 30-40 стадион проверяли спецслужбы. После чего зрителей и артистов вновь пригласили  на территорию. Тревога оказалась ложной.

По имеющейся у нас информации, звонок был сделан димитровградем, которого не пустили на территорию «Торпедо» по причине весьма  невменяемого состояния.

Как стало известно нашему корреспонденту, мужчина оказался крайне недоволен тем, что стражи правопорядка не разрешили ему зайти на территорию стадиона, и позвонил со своего мобильного телефона на пульт дежурного, сообщив о якобы заложенной на стадионе бомбе…

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.