фестиваль

«Бомбу» на «Торпедо» заложил димитровградец, которого не пустили на фестиваль

По предварительной информации, эвакуация зрителей и артистов фестиваля «От Афгана до Чечни» произошла из-за обидевшегося нетрезвого зрителя.

Напомним, 12 августа организаторы Межрегионального фестиваля солдатской и патриотической песни «От Афгана до Чечни», который в 13 раз проходит в Димитровграде, были вынуждены приостановить мероприятие из-за звонка «бомбиста».

Примерно, минут 30-40 стадион проверяли спецслужбы. После чего зрителей и артистов вновь пригласили  на территорию. Тревога оказалась ложной.

По имеющейся у нас информации, звонок был сделан димитровградем, которого не пустили на территорию «Торпедо» по причине весьма  невменяемого состояния.

Как стало известно нашему корреспонденту, мужчина оказался крайне недоволен тем, что стражи правопорядка не разрешили ему зайти на территорию стадиона, и позвонил со своего мобильного телефона на пульт дежурного, сообщив о якобы заложенной на стадионе бомбе…

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

Дачный смог

В Ульяновской области разгорается очередной экологический скандал. В центре которого оказались жители пригорода Димитровграда - поселка Дачный и села Верхний Мелекесс.

Экотротуар в Димитровграде подчистят

Такое решение было принято по итогам объезда объектов программы "Формирование комфортной городской среды" председателем правительства Ульяновской области Александром Смекалиным.

Новый звук, новый свет и новый... насос

В рамках проекта партии "Единая Россия" по поддержке театров малых городов России продолжается обновление материально-технической базы Димитровградского драматического театра.

Димитровградцам бесплатно покажут кино

Это станет возможным благодаря участию нашего города во всероссийской акции «Ночь кино». Димитровград вот уже  третий год подряд в рамках этого проекта устраивает бесплатные кинопоказы для горожан.

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов выразил заинтересованность в совместных проектах госкорпорации с Ульяновской областью

17 июля руководитель ведомства, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенёв и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов приняли участие в работе VII Международного промышленного форума «Инженеры будущего», который проходит в эти дни в регионе.