фестиваль

«Бомбу» на «Торпедо» заложил димитровградец, которого не пустили на фестиваль

По предварительной информации, эвакуация зрителей и артистов фестиваля «От Афгана до Чечни» произошла из-за обидевшегося нетрезвого зрителя.

Напомним, 12 августа организаторы Межрегионального фестиваля солдатской и патриотической песни «От Афгана до Чечни», который в 13 раз проходит в Димитровграде, были вынуждены приостановить мероприятие из-за звонка «бомбиста».

Примерно, минут 30-40 стадион проверяли спецслужбы. После чего зрителей и артистов вновь пригласили  на территорию. Тревога оказалась ложной.

По имеющейся у нас информации, звонок был сделан димитровградем, которого не пустили на территорию «Торпедо» по причине весьма  невменяемого состояния.

Как стало известно нашему корреспонденту, мужчина оказался крайне недоволен тем, что стражи правопорядка не разрешили ему зайти на территорию стадиона, и позвонил со своего мобильного телефона на пульт дежурного, сообщив о якобы заложенной на стадионе бомбе…

Уберемся, заявили опера!

В минувший четверг, сотрудники Службы охраны окружающей среды приняли участие во Всероссийской акции «Зеленая Россия». В рамках акции в Димитровграде прошел очередной общегородской субботник.

В Ульяновской области пройдет 6-я неделя антикоррупционных инициатив

Региональная неделя антикоррупционных инициатив запущенна по инициативе главы региона Сергея Морозова. Главным направлением будет являться здравоохранение - поскольку, по словам уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина, согласно результатам последних социологических исследований, 69% населения региона считают эту сферу одной из наиболее коррумпированных.
МЧС

Внимание! Заморозки!

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: