фестиваль

«Бомбу» на «Торпедо» заложил димитровградец, которого не пустили на фестиваль

По предварительной информации, эвакуация зрителей и артистов фестиваля «От Афгана до Чечни» произошла из-за обидевшегося нетрезвого зрителя.

Напомним, 12 августа организаторы Межрегионального фестиваля солдатской и патриотической песни «От Афгана до Чечни», который в 13 раз проходит в Димитровграде, были вынуждены приостановить мероприятие из-за звонка «бомбиста».

Примерно, минут 30-40 стадион проверяли спецслужбы. После чего зрителей и артистов вновь пригласили  на территорию. Тревога оказалась ложной.

По имеющейся у нас информации, звонок был сделан димитровградем, которого не пустили на территорию «Торпедо» по причине весьма  невменяемого состояния.

Как стало известно нашему корреспонденту, мужчина оказался крайне недоволен тем, что стражи правопорядка не разрешили ему зайти на территорию стадиона, и позвонил со своего мобильного телефона на пульт дежурного, сообщив о якобы заложенной на стадионе бомбе…

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

"Димитровградхиммаш" продолжает модернизировать производство

Рабочая неделя в Димитровграде началась с визита главы региона. Сергей Морозов посетил одно из градообразующих предприятий города, где осмотрел новое производство на базе станков «DMG MORI» и камеры по обследованию металла, используемого в химической промышленности.

В Ульяновской области выбирают территории для благоустройства

Димитровград в числе первых разместил в торговых центрах и образовательных учреждениях урны для голосования по выбору общественных территорий, на которых в 2018 году будет реализовываться федеральная программа "Формирование комфортной городской среды".

Димитровградцы вернулись в город с подарками и наградами

В честь 75-летия основания Ульяновской области в региональном центре прошла череда торжественных мероприятий.  Их с нетерпением ждали и представители нашего города. Ведь  они в родной Димитровград под вечер  возвращались с очень ценными подарками.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.