За жизнь димитровградца борются ульяновские врачи

В четверг вечером (около 16.30) в Димитровграде стреляли. В результате происшествия, в ульяновскую больницу с тяжелой травмой головы был доставлен 36-летний житель Димитровграда.

По информации пресс-службы областного УМВД, в пострадавшего из травматического пистолета выстрелил его знакомый.

-Инцидент произошел возле одного из домов по улице Тараканова. В ходе возникшей ссоры гражданин 1962 года рождения выстрелил из травматического пистолета в мужчину 1981 года рождения. Причина ссоры и подробности происшествия пока выясняют, — рассказал нашему порталу сотрудник пресс-службы Сергей Сергеенко. —  Стрелявший из пистолета задержан. 

Точных данных о том, кто вызвал пострадавшему «Скорую помощь» пока нет. Сейчас раненый мужчина переведен из реанимации в обычную палату. Но ранение было довольно серьезным, отмечают региональные медики.

— Мужчина поступил в тяжелом состоянии, с закрытой черепно-мозговой травмой. Ему оперативно оказали медицинскую помощь, а в три часа ночи прооперировали, — пояснила ulpravda.ru пресс-секретарь министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Ксения Аристова. — После операции началась положительная динамика, состояние пациента сейчас оценивается как «ближе к средней степени тяжести».

 

Разыскали "молочного" вора

В дежурную часть димитровградской полиции поступило сообщение от сотрудника тольяттинского пищевого производства.