изнасилование

В Мелекесском районе мужчина надругался над женщиной, угрожая её убить

Следственным комитетом  возбуждено уголовное дело по факту изнасилования, 36-летней местной жительницы, соединенного с угрозой убийством (п. «б»  ч. 2 ст. 131 УК РФ).

В совершении данного преступления подозревается 35-летний местный житель. По данным следствия, в ночь на 10 августа 2017 года подозреваемый, находясь на улице возле одного из домов по ул. Советской р.п Новая Майна Мелекесского района Ульяновской области, совершил изнасилование  ранее не знакомой ему 36-летней женщины. Сообщает официальный сайт СК

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.