изнасилование

В Мелекесском районе мужчина надругался над женщиной, угрожая её убить

Следственным комитетом  возбуждено уголовное дело по факту изнасилования, 36-летней местной жительницы, соединенного с угрозой убийством (п. «б»  ч. 2 ст. 131 УК РФ).

В совершении данного преступления подозревается 35-летний местный житель. По данным следствия, в ночь на 10 августа 2017 года подозреваемый, находясь на улице возле одного из домов по ул. Советской р.п Новая Майна Мелекесского района Ульяновской области, совершил изнасилование  ранее не знакомой ему 36-летней женщины. Сообщает официальный сайт СК

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

"Димитровградхиммаш" продолжает модернизировать производство

Рабочая неделя в Димитровграде началась с визита главы региона. Сергей Морозов посетил одно из градообразующих предприятий города, где осмотрел новое производство на базе станков «DMG MORI» и камеры по обследованию металла, используемого в химической промышленности.

Утром в Димитровграде горела пивнушка

В понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из питейных завидений города. Возгорание произошло в павильоне на улице Мориса Тореза.

В Ульяновской области выбирают территории для благоустройства

Димитровград в числе первых разместил в торговых центрах и образовательных учреждениях урны для голосования по выбору общественных территорий, на которых в 2018 году будет реализовываться федеральная программа "Формирование комфортной городской среды".

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.