изнасилование

В Мелекесском районе мужчина надругался над женщиной, угрожая её убить

Следственным комитетом  возбуждено уголовное дело по факту изнасилования, 36-летней местной жительницы, соединенного с угрозой убийством (п. «б»  ч. 2 ст. 131 УК РФ).

В совершении данного преступления подозревается 35-летний местный житель. По данным следствия, в ночь на 10 августа 2017 года подозреваемый, находясь на улице возле одного из домов по ул. Советской р.п Новая Майна Мелекесского района Ульяновской области, совершил изнасилование  ранее не знакомой ему 36-летней женщины. Сообщает официальный сайт СК

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

МЧС

Внимание! Ухудшение погодных условий

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»:

Общественная палата РФ проведет всероссийский форум по развитию государственно-частного партнерства в системе организации летнего отдыха и оздоровления

Активными участниками форума станут организации Ульяновской области. Мероприятие состоится с 27 по 29 ноября 2017 года в Москве в Общественной Палате Российской Федерации.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.

Ульяновская область глазами детей

Стали известны итоги конкурса, проведенного среди обучающихся и воспитанников образовательных учреждений  региона  в возрасте до 18 лет "Моя малая Родина".