Семейная ссора закончилась стрельбой

Четверг 10 августа в Димитровграде стал днем перестрелок. В этот день сразу два местных жителя получили ранения в результате стрельбы из травматического оружия.

О первом случае мы уже сегодня писали — стрельба произошла на улице Тараканова.  Двое предпринимателей выясняли таким образом отношения. Стрелявший — 55-летний местный житель, сам сдался в руки полиции. Мужчина в которого он стрелял находится в ульяновской больнице. По данному факту проводится проверка.

Второй случай стрельбы из травматического оружия был зафиксирован на улице Печорская. На этот раз стрелялись родственники. Нападавший — мужчина 1970 года рождения. Постарадавший —  37-летний племянник его жены. Мужчины проживают в одном доме, но в разных половинах.

По имеющейся у нас информации,  отношения между родственниками были натянутыми довольна давно. Мужчины между собой практически не общаются. Ссора возникла на фоне ремонта, который затеял молодой человек.

Парень решил расширить свою половину дома, построил мансарду. Во время строительства, каким-то образом, повредил крышу той половины дома, в которой проживает его тетка. Но ремонтировать крышу добровольно не хотел. Тогда тетка подала заявление в суд на племянника. Получив повестку в суд, родная кровинушка пришел выяснять отношения на половину родственников.

Предположительно, разговор быстро перерос в грандиозный скандал. Страсти накалились так, что муж тетки не выдержал и схватился за оружие. Выстрелив из травматического оружия, 47-летний мужчина не думал успокаиваться. По предварительной версии, он нанес раненому племяннику еще несколько ударов пистолетом по телу.

Разнимали мужчин, как говорится, всем миром. Тетка вызвала «скорую» и полицию. Парень госпитализирован в одну из димитровградских больниц. Проводится проверка.

Разыскали "молочного" вора

В дежурную часть димитровградской полиции поступило сообщение от сотрудника тольяттинского пищевого производства.