Спецназ «Альфы» ждут в Димитровграде

Ветераны элитного боевого подразделения спецназа «Альфа-Вымпел» впервые приедут в наш город.

К счастью, им не придется показывать свои профессиональные навыки.  Москвичи станут почетными гостями традиционного Международного фестиваля солдатской песни «От Афгана до Чечни». Который пройдет 12 августа  на стадионе «Торпедо».

Кроме спецназовцев, места для VIP-зрителей забронированы для главы региона Сергея Морозова, депутата Государственной Думы генерала-полковника Владимира Шаманова, председателя Союза десантников России и Героя Советского Союза генерала-полковника Валерия Востротина, а также для генерала-майора ФСБ Юрия Сапунова.

Впрочем, как поговаривают, подтверждение о приезде Шаманова и Востротина в Димитровград до сих пор не получено. Генералы ссылаются на сильную занятость. А вот фсбшник Сапунов, который с удовольствием приезжает на наш фестиваль почти каждый год, обещал обязательно быть.

Среди участников песенного конкурса, в этом году новичков тоже нет. На сцену традиционно выйдут любимцы нашей публики группы «Ростов» (Ростов-на-Дону), «Мазари-Шариф» ( Иваново). Исполнители Валерий Петряев из Ярославля и москвич Артур Саянов. Димитровград на сцене представит группа «Блокпост».