Безработный димитровградец обокрал родителей

В дежурную часть димитровградской полиции обратилась 48-летняя местная жительница.

Женщина просила сотрудников полиции привлечь к уголовной ответственности родного сына. Оказалось, что пока потерпевшая вместе с мужем и внуком были с ночевкой на даче, чудо-отпрыск вынес из квартиры телевизор стоимостью 26 тысяч рублей.

Подозрения родителей сразу же пали на сына. В свои 33 года  детина нигде не работает и злоупотребляет спиртным. Мужчина проживает отдельно от родителей, но доступ в родительский дом у  него есть.

В ходе проверки, версия потерпевшей подтвердилась. Когда сотрудники полиции пришли к предполагаемому преступнику, мужчина сразу же сознался в содеянном. По его словам, дорогую технику  он сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

По данному факту проводится проверка.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".