розыгрыш

В Димитровграде ищут женщину, выигравшую телевизор

Напомним, в начале июля в нашем городе стартовал ежегодный конкурс  «Добросовестный плательщик за ЖКУ на территории города Димитровграда».

В конкурсе могли принять участие собственники квартир, исправно оплачивающие «коммуналку» в течение первого полугодия 2017 года до 25 числа месяца, следующего за расчетным.

Всего на участие в конкурсе было принято 67 заявок. Из них —  в результате конкурсного отбора, на финишную прямую вышли 42 человека.  8 августа в здании городской администрации определяли победителя. Им стала Галина Кукоба.

Димитровградка сама не смогла присутствовать на розыгрыше. Поэтому теперь представители комитета по ЖКК ведут активные поиски «потерявшегося» победителя. А женщина, между прочим, выиграла большой телевизор.

Всем остальным участникам были вручены благодарственные письма от главы города и памятные подарки.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".

Специальная комиссия Комитета по ЖКК во время рейда по димитровградским дворам составила 19 актов

Подавляющее большинство из них касаются качества содержания крыш многоквартирных домов. Остальные акты оформлены за ненадлежащее содержание придомовых территорий и  внутриквартальных проездов.