Димитровградец украл автокресло

На минувшей неделе, в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от 24-летнего жителя Димитровграда  о краже из его автомобиля.

Мужчина сообщил, что накануне ЧП он  оставил автомашину марки «ГАЗ 330202» во дворе своего дома. Утром, подойдя к автомобилю, увидел, что замок на водительской двери поврежден, а из салона пропали детское автокресло и другое личное имущество на общую сумму 8000 рублей.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали неработающего 18-летнегодимитровградца. Похищенное изъято.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.