У пятимесячного димитровградца украли личный транспорт

В полицию с заявлением о пропаже коляски обратилась 27-летняя мать малыша.

Женщина рассказала правоохранителям, что детскую коляску она — как обычно, оставила на первом этаже в подъезде своего дома на проспекте Автостроителей, 40.  Причем, воров даже не смутило, что детский транспорт стоит в полусобранном состоянии. А именно — только каркас и лежак.

— Мы живем на пятом этаже. Сами понимаете, таскать ее постоянно самой туда-сюда — тяжело, — рассказала нашему корреспонденту Маргарита Боровкова. — Коляску украли утром. Буквально в 9 утра супруг выходил из дома — коляска стояла на прежнем месте. А ближе к полудню ее уже не было. Пропажу обнаружили  после того, как вернулись домой из магазина.

По словам димитровградки, коляска всегда была пристегнута на специальный тросс. В итоге транспортное средство преступники забрали вместе с охранным устройством.

Общая стоимость украденного — около 10 тысяч рублей. По данному факту сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия.Мама пятимесячного малыша обращается ко всем, кто что-либо знает, видел или слышал, с просьбой поделиться имеющейся информацией по телефону 2-68-39.

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.