У пятимесячного димитровградца украли личный транспорт

В полицию с заявлением о пропаже коляски обратилась 27-летняя мать малыша.

Женщина рассказала правоохранителям, что детскую коляску она — как обычно, оставила на первом этаже в подъезде своего дома на проспекте Автостроителей, 40.  Причем, воров даже не смутило, что детский транспорт стоит в полусобранном состоянии. А именно — только каркас и лежак.

— Мы живем на пятом этаже. Сами понимаете, таскать ее постоянно самой туда-сюда — тяжело, — рассказала нашему корреспонденту Маргарита Боровкова. — Коляску украли утром. Буквально в 9 утра супруг выходил из дома — коляска стояла на прежнем месте. А ближе к полудню ее уже не было. Пропажу обнаружили  после того, как вернулись домой из магазина.

По словам димитровградки, коляска всегда была пристегнута на специальный тросс. В итоге транспортное средство преступники забрали вместе с охранным устройством.

Общая стоимость украденного — около 10 тысяч рублей. По данному факту сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия.Мама пятимесячного малыша обращается ко всем, кто что-либо знает, видел или слышал, с просьбой поделиться имеющейся информацией по телефону 2-68-39.

Разыскали "молочного" вора

В дежурную часть димитровградской полиции поступило сообщение от сотрудника тольяттинского пищевого производства.