сломали

Не успели положить, уже сломали

 Не так давно наш портал писал о промахе в благоустройстве компании «Ресурс».

сломали

Тогда речь шла о незаконченном тротуаре. После нашей публикации коммунальщики исправились.  Тротуар был доделан.

Но лиха беда начало. Через неделю плитка лопнула! Естественно, делом у нашей редакции возникли вопросы по поводу качества материала. Мол, коммунальщики решили сэкономить и результат не заставил себя ждать.  Однако,  местные жители рассказали нам о том, что коммунальщики оказались на этот раз ни при чем. Причиной поломки тротуара стали … местные автолюбители!

— У нас все на газонах паркуются. А потом выезжать начинают по новому тротуару, — говорит житель дома №1 по улице Западной Сергей Куракин. — Понять людей, конечно, можно —  парковок нет, но и плитку ломать как-то не по-человечески.

Вот и получается, что пока одни горожане борются за благоустройство территории, другие его разрушают.

Димитровградский "Луч" приглашен в финал

Театральный коллектив Университетского лицея -  победитель муниципального этапа  конкурса "Те-Арт олимп Росатома" проекта "Школа Росатома", приглашен на финал в город Новоуральск.

Садоводческие товарищества Ульяновской области получили субсидии на 50 миллионов рублей

Такую цифру озвучил на конференции областной Ассоциации садоводов региона губернатор Сергей Морозов. В работе форума принял участие проректор университета садоводов при общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Тимур Мансуров.
мчс

Ухудшение погодных условий в Ульяновской области!

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: - утром и днем 19 февраля ожидаются осадки в виде мокрого снега, на дорогах образуется гололедица. Водителям и пешеходам рекомендуется сохранять бдительность на дорогах!

В Ульяновской области будут использовать новые возможности в развитии государственно-частного партнерства

Делегация региона приняла участие в обсуждении новых механизмов государственно-частного партнёрства на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи в рамках панельной дискуссии «Инфраструктурная ипотека: государственно-частное партнёрство».