сломали

Не успели положить, уже сломали

 Не так давно наш портал писал о промахе в благоустройстве компании «Ресурс».

сломали

Тогда речь шла о незаконченном тротуаре. После нашей публикации коммунальщики исправились.  Тротуар был доделан.

Но лиха беда начало. Через неделю плитка лопнула! Естественно, делом у нашей редакции возникли вопросы по поводу качества материала. Мол, коммунальщики решили сэкономить и результат не заставил себя ждать.  Однако,  местные жители рассказали нам о том, что коммунальщики оказались на этот раз ни при чем. Причиной поломки тротуара стали … местные автолюбители!

— У нас все на газонах паркуются. А потом выезжать начинают по новому тротуару, — говорит житель дома №1 по улице Западной Сергей Куракин. — Понять людей, конечно, можно —  парковок нет, но и плитку ломать как-то не по-человечески.

Вот и получается, что пока одни горожане борются за благоустройство территории, другие его разрушают.

В "Рыба-парке" появится пешеходная дорожка из брусчатки + (ВИДЕО)

О продолжении работ в одном из живописнейших мест Димитровграда местным депутатам рассказал на заседании профильного комитета городской Думы председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили поподробнее разузнать о планах модернизации "Рыба-парка".

Прокуратура выявила сайты для нелегалов

В ходе проверки по противодействию  коррупции и нелегальной миграции прокуратура Димитровграда установила несколько сайтов, которые предоставляют возможность приобрести документы об образовании, в том числе и сертификаты о владение русским языком, без прохождения необходимых экзаменов.

Димитровградские волонтеры помогли Забиваке не опоздать на открытие чемпионата мира по футболу + (ВИДЕО)

А Адриано Челентано - найти стадион "Волга-Спорт-Арена". В исправительной колонии №10 в Димитровграде прошел День открытых дверей. Среди приглашенных в этот день в учреждение строгого режима было руководство регионального УФСИН, родственники отбывающих наказание и представители СМИ.

В выходные все на футбол

В воскресенье 17 июня в рамках чемпионата Ульяновской области по футболу состоится сразу две игры.