сломали

Не успели положить, уже сломали

 Не так давно наш портал писал о промахе в благоустройстве компании «Ресурс».

сломали

Тогда речь шла о незаконченном тротуаре. После нашей публикации коммунальщики исправились.  Тротуар был доделан.

Но лиха беда начало. Через неделю плитка лопнула! Естественно, делом у нашей редакции возникли вопросы по поводу качества материала. Мол, коммунальщики решили сэкономить и результат не заставил себя ждать.  Однако,  местные жители рассказали нам о том, что коммунальщики оказались на этот раз ни при чем. Причиной поломки тротуара стали … местные автолюбители!

— У нас все на газонах паркуются. А потом выезжать начинают по новому тротуару, — говорит житель дома №1 по улице Западной Сергей Куракин. — Понять людей, конечно, можно —  парковок нет, но и плитку ломать как-то не по-человечески.

Вот и получается, что пока одни горожане борются за благоустройство территории, другие его разрушают.

В Ульяновской области пройдет 6-я неделя антикоррупционных инициатив

Региональная неделя антикоррупционных инициатив запущенна по инициативе главы региона Сергея Морозова. Главным направлением будет являться здравоохранение - поскольку, по словам уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина, согласно результатам последних социологических исследований, 69% населения региона считают эту сферу одной из наиболее коррумпированных.

Главный коммунальщик Димитровграда рассказал журналистам о готовности города к зиме и итогах летней работы(+видео)

Подготовка к отопительному сезону, ремонт дорог и формирование комфортной городской среды. Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков провел пресс-конференцию для городских СМИ.

Уберите закладки, поставьте лавочки!

Большинство просьб жителей микрорайона "Химмаш" к городским властям - на прошедшем в среду вечером в школе №16 сходе граждан, касались именно вопросов благоустройства и безопасности.