«Туберкулин» прибыл

Проведение туберкулинодиагностики в Димитровграде начнется 28 июля 2017 года. Об этом нашему порталу сообщила пресс-служба Клинической больницы-172 ФМБА России.

Городские медики также сообщают, что проба Манту будет  проводиться в детских поликлиниках по месту жительства. И напоминают, что перед прививкой родителям необходимо показать детей участковому врачу- педиатру. По возникающим вопросам можно обращаться в регистратуры детских поликлиник или к заведующим.

Напомним, чуть больше месяца назад в Димитровграде разразился настоящий скандал, связанный с отсутствием в городских поликлиниках препарата, предназначенного для обязательной вакцинации. Тревогу забили родители будущих первоклассников и малышей, которые только еще оформлялись в детские сады. Ведь без отметки о «манту» детей отказывались брать в школы и детсады.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.