суицид

В Димитровграде несколько часов спасали суицидника

Вечером в понедельник в димитровградских соцсетях появились первые кадры попытки жителя одной из многоэтажек в Соцгороде покончить жизнь самоубийством.

Место действия – проспект Ленина,41. Внимание прохожих привлек молодой человек, который в чем мать родила стоял на балконе 8 этажа и грозился свести счеты с жизнью. Судя по комментариям в сети, парень находился в неадекватном состоянии — был либо под воздействием наркотиков, либо сильно пьян.

Через некоторое время, мужчина скрылся в квартире. И спустя короткий промежуток времени, вновь появился перед зрителями, но уже в одежде. Мужчина сумел перелезть с 8-го этажа на 9-й. Там его и застали приехавшие по звонку соседей пожарные. После трехчасового «выступления» и переговоров со спасателями из ПЧ-5 молодой человек решил вернуться к себе – на 8 этаж. До балкончика, ведущего в комнату, добрался благополучно. Но потом, почему-то, решил, что ему срочно нужно зайти в квартиру через окно кухни.

В момент «передислокации» он случайно поскользнулся и полетел вниз. От смерти его спасло растущее внизу дерево и спасательный батут. По нашим данным, серьезных травм мужчина не получил. Так же нам стало известно, что всему этому шоу предшествовала ссора с женой. Случай, кстати, весьма напоминает тот, что произошел в ЖК «Молодежный» несколько недель назад. Там все закончилось более благополучно — несостоявшегося самоубийцу уговорили зайти внутрь квартиры.

Лаишевку взяли под наблюдение. На затопленной под Ульяновском трассе круглосуточно ведут дежурство

Всю ночь дорожные службы боролись с талыми водами на участке Казань – Буинск -  Ульяновск в районе железнодорожного переезда близ села Лаишевка. Сейчас движение восстановлено, но находится под круглосуточным присмотром, пишет  ulpravda.ru.