ребенок

Сбили ребенка

Вечером 9 мая в Димитровграде произошло ДТП с летальным исходом. В одиннадцатом часу вечера на улице Юнг Северного флота был сбит девятилетний ребенок. По предварительной информации ГИБДД, наезд на пешехода совершил 29-летний водитель машины ВАЗ 2112 серого цвета. Трагедия произошла недалеко от пешеходного перехода расположенного рядом с кольцом на Мулловском шоссе.

От полученных травм школьник скончался в карете скорой помощи. Водитель с места происшествия скрылся. Но спустя два часа полиция нашла виновника смертельного ДТП. К тому времени он успел спрятать машину в одном из гаражных обществ. От прохождения медкомиссии водитель отказался.

По имеющейся у нас информации, сотрудники полиции нашли его в состоянии алкогольного опьянения. Свое состояние он объяснил тем, что очень переживал из-за случившегося. Мол, выпил после того, как вышел из машины. В данный момент устанавливаются все детали аварии.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».